布里斯本五間最好吃的牛排館(轉載)

此文轉載自:澳洲鏡報Mirror News

【推薦】在這裏,我們爲喜歡吃牛排的朋友們盤點了布里斯本口碑最好的幾家牛排館,有興趣的朋友趕緊去試試吧。

對於愛吃牛排之類的食物的人們來說,身在國外是最佳福利。在澳洲,大多數牛排價格便宜,分量十足,口味多種多樣。但是,如果不是行家,又該如何分辨得出何種牛排才是最佳的呢?在這裏,我們爲喜歡吃牛排的朋友們盤點了布里斯本口碑最好的幾家牛排館,有興趣的朋友趕緊去試試吧。

The Norman Hotel
102 Ipswich Rd, WoolloongabbaPh: 3391 5022



這個家喻戶曉的酒店建立於1889年,酒店名字是以昆士蘭州長的名字命名的。并且已“布里斯本最差的素食主義餐廳”而聞名。

喜愛牛排的粉絲們成群結隊地來到Norman從他們巨大冷凍櫃中選擇他們最愛的牛排口味。Norman酒店的牛排之所以如此吸引人是因爲他們的牛肉都來自於維多利亞吉普,達林以及昆士蘭西部的農場。食肉愛好者們趕緊去嘗試一下非素食主義餐廳的魅力吧。

Morrison Hotel
640 Stanley St, WoolloongabbaPh: 3391 1413

Morrison牛排屋以獨特優質的碳烤牛排赢得顧客的心,經典的獨家醬汁搭配德州燒烤風味是其最大的特色,外焦内嫩的牛排配上新鮮的什錦蔬菜沙拉和黃油土豆叫人心曠神怡的美味享受。快來到Morrison牛排屋開始一場美味旅程吧。

Cha Cha Char
Shop 3, Plaza Level, Eagle St Pier, Brisbane CBD
Ph: 3221 9944

布里斯本第一家高檔牛肉餐廳Cha ChaChar酒吧,建立於1997年,并迅速重新定義了傳統牛排的單一概念。

首先會映入眼簾的是一份考究的牛肉菜單,提供了多方位的信息包括牛品質和年齡,讓他們的客人享受到來自世界頂級的牛肉餐食服務。更加新穎的是,您可以伴随着餐廳輕快的音樂節奏選擇您的專屬廚師。在這裏,享用世界頂級神戶牛裏脊肉不再是夢。

Moo MooThe Wine Bar + Grill
Crn Edward and Margaret St, Brisbane CBDPh: 3236 4500

這家擁有可愛名字的牛排館MOO MOO不僅在布里斯本有店面,在黃金海岸(Gold Coast)和斐濟(Fiji)也有連鎖店。
它成立於2010年,是一家全新的傳統牛排餐廳。光滑的室内桌藝,奢華的室内陳設和别緻的照明,這一切都給客人有一種賓至如歸的感覺。它隻采用來自家庭農場和專門生産商提供的牛肉,這樣保證了肉制品的安全健康。上桌食物不光美味,而且樣子趣緻美觀,這注定是一場味蕾加視覺的絕佳體驗。

Breakfast Creek Hotel
2 Kingsford Smith Dr, AlbionPh: 3262 5988

作爲布里斯本的标志的早餐溪酒店建於1889年,吸引了多位名人主顧,從昆士蘭州長格雷·格諾曼到著名影星拉塞爾·克羅都曾在這個西班牙風格的花園式牛排餐廳享用過美食。

碳烤牛排,涼拌卷心菜,香滑馬鈴薯配上特别的培根醬的完美搭配讓人忍不住回味無窮。在這樣一個美食天堂裏,你就是那位最尊貴的客人。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...