月亮階梯 Staircase to the Moon(轉載)

此文轉載自:澳洲鏡報Mirror News

每年3月到10月間,只要天氣晴朗無雲,每個月有3個夜晚可以在西澳西北部靠近北領地的海邊看到神秘的月亮階梯。

這樣的自然奇景主要會出現在退潮時,滿月升起照耀泥灘,營造出階梯直達月亮的錯覺。

想看月亮階梯?最棒的觀賞地點是在離Darwin 不遠的Broome,尤其是Hedland 港的Cooke Point 和Cossack 的觀景點,以及Karratha 附近的Hearson’s Cove、Onslow 的Sunrise Beach。

月亮階梯觀賞季期間,Broome 當地更有夜市供遊客逛街,千萬别錯過這樣的美麗奇景囉!

地點:Broome, Kimberley WA
時間:每年3 –10 月
時間表:
http://www.australiasnorthwest.com/events/staircase-to-the-moon-2017

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...