澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒(轉載)

澳洲的零食多的讓人眼花繚亂,很多人都沉迷於此,於是小編吐血整理出4家超市最受好評的零食⋯⋯

COLES & WOOLWORTHS

01。TimTam巧克力夾心餅乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街TimTam

把TimTam牌巧克力夾心餅乾稱為澳洲特產並不為過,它可是受到了各國人民的喜愛,其每年的銷量約為350萬包。

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
這種濃郁甜膩的滋味自然也是澳洲「吃貨」們所喜歡的,不過它的熱量真是太高啦,大家吃完要記得做運動哦!

02。Fantales牛奶巧克力

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街FantalesFantales是外表包裹一層牛奶巧克力的澳洲版巧克力焦糖,每張糖紙上竟然還印有電影小知識,可以邊吃邊閱讀,很有意思。

03。Lamington慕斯蛋糕

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Lamington澳洲傳統甜點Lamington可被稱作是澳洲的國民蛋糕。
澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
這種方形的鬆軟海綿蛋糕被一層巧克力和椰絲包裹著,其內通常含有一層奶油或者果醬。澳洲人在喝茶或者咖啡時喜歡搭配著吃幾小塊Lamington。

04。Anzac biscuits特色餅乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Anzac biscuitsAnzac biscuits最初是一戰期間專門為前線的澳新軍團戰士們所特製的餅乾,皆因它不僅味美,而且能存放的時間很長,尤為適合軍人們在長途行軍中攜帶、食用。
澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
現如今,每逢澳新軍團日,傳統的澳洲人就會食用這種餅乾。

05。Weet-bix代餐bar

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Weet-bix這是澳洲早餐的經典。Weet-bix是澳洲人早上補充能量的選擇之一,他們喜歡把整塊的Weet-Bix泡在牛奶或者打碎了搬入酸奶和水果裡吃。澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Weet-bix自1930年就開始進入澳洲早餐餐桌,相對於歐美國家的穀物早餐,澳洲的秉承了一貫的「大」的風格,外形更大,而且混合了香蕉、牛奶和糖。

06。Cherry Ripe巧克力

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Cherry Ripe澳洲本地人大多都吃過Cherry Ripe,她是澳洲一個有較長歷史的品牌,深受澳洲本地人的追捧。澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街裡面有軟軟的櫻桃和葉子,外面包裹著柔滑的黑巧克力,非常經典!

07。Le Snak蘸乳酪餅乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Le Snak始創於1988年的Le Snak蘸乳酪餅乾在澳洲已經風靡20多年了,是一款把乳酪和餅乾完美結合的小零食,隸屬於澳洲著名食品公司UncleTobys。澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
在悉尼,人們很喜歡在餅乾上放上一片乳酪配著吃,美味香脆的餅乾,加上散發著濃郁奶香氣息的乳酪片,不僅味道好極了,還能輕鬆補鈣。

08。Healtheries牛奶餅乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街HealtheriesHealtheries是澳洲本地藥房的常見品牌,以生產保健品為主,不過現在最出名的恐怕是這款牛奶餅乾了,絕對的”斷貨王”,在各超市一上架就會被瘋搶。
澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街

09。Sipahh Flavoured Variety Pack Milk Straws

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Sipahh Flavoured Variety Pack Milk Straws這款牛奶吸管的全名是Sipahh Flavoured Variety Pack Milk Straws,使用方法很簡單,就跟普通吸管一樣。澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
不同的是,吸管的一端是純牛奶,吸上來以後就變成好喝的風味牛奶啦!一根可以配200毫升到250毫升的純牛奶。

10。Weight Watcher bar

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Tasti、Weight Watcher bar在澳洲,中午吃飯的時候你可以會聽到美女們這樣的對話:「吃飯不?」「不吃啦,我就吃個bar就行。」So……Bar是什麼?
澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
其實就是堅果棒或者燕麥棒之類的能量棒,是澳洲很受歡迎的代餐零食。

11。Shapes 穀物餅乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Shapes這是一種澳洲人很鍾愛的獨特零食,由穀物烤制而成,相對健康美味的零食。澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街香脆可口,沒有薯片的油膩,比鍋巴更酥脆,更重要的是,多吃一點也不怕長肉。

12。Patties 肉餅派

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街meat pie澳洲除了有濃郁的派對文化,「派文化」也獨具特色。相比美國出名的熱乎乎的蘋果派,澳洲的「派文化」可以說匯聚了酸甜苦辣咸,五味俱全。
澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街你不僅能找到傳統的蘋果派,還能看到咖喱派,甚至各種尺寸的各種肉派。澳洲人非常喜歡中午的時候,吃一個新鮮出爐的meat pie,配上番茄醬汁,別有一番美味。

13。Peckish米餅

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Peckish比起傳統米餅,Peckish更薄、更輕、更脆、更美味。不論是給小朋友當小零食,還是放在辦公室抽屜亦或是聚會派對的時候拿出來大家分享,都是極好的。
澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街不僅老人小孩都愛吃,就連糖尿病人都可以吃。絕對是居家旅行辦公之必備。

14。Gippsland 酸奶

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Gippsland 酸奶這個品牌的酸奶在墨爾本是很有名的哦!以新鮮的水果製成的果醬為主要配料,濃郁果醬還有醇厚的酸奶!
澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街從第一口到最後一口全部都是酸甜的!簡直停不下來!酸奶濃得口感非常不錯。在澳洲的人應該都吃過吧,沒有吃過的推薦趕快試一下吧!

15。Nutella巧克力手指餅乾 

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Nutella巧克力手指餅乾相信Nutella這個品牌大家都很熟悉哦~這款是它們公司出品費列羅榛果巧克力醬手指餅乾!吃了會有相當幸福的感覺喔。澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街喜歡Nutella的千萬不要錯過!這一盒裡面一半是經典的費列羅巧克力中間最香濃美味的榛子可可醬,另一半搭配酥香鬆脆的手指餅~邊看電視,邊吃這個,簡直最美好!

16。The Natural 水果味軟糖 

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
The Natural 水果味軟糖這個絕對是那種愛吃糖又不想胖胖的吃貨們的福音,純天然的果汁口味,就像在吃水果,好吃有嚼勁又不粘牙,一吃就停不下來!

17。Red Rock Deli Chips 紅顏薯片 

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Red Rock Deli Chips 紅顏薯片這個品牌的薯片也是有很多稀奇古怪的口味,有義大利香醋味,海鹽味,蜂蜜雞味,甜辣和酸奶油味,每小包都是獨立的,外形炫酷。澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
每天塞一包到書包裡面 帶去學校吃吃也很方便,澳洲薯片界的翹楚,價格也算小貴哦!

18。Fruit For Life椰子干

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Fruit For Life椰子干這款椰子採用純天然野生椰子肉為原料,自然風乾,無添加。而且香味濃郁但是吃起來卻不會膩!攜帶方便,香脆的口感,讓你唇齒留香!除了開包即食之外還能做成椰絲、椰蓉,當做烹飪或者烘焙的原料!

19。Gold Cafe Latte Duo三明治餅乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Gold Cafe Latte Duo三明治餅乾一度驚訝的是澳洲食物包裝和裡面的真實情況竟然如此一致,打開盒子發現裡面和圖片一模樣,甚至比圖片還誘人!沒有經歷過無數次被包裝欺騙的人是不會懂的!
澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街不膩,淡淡拿鐵咖啡味,可以直接裝盤子裡跟姐妹下午茶約起你敢信?

20。Maltesers麥麗素

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Maltesers麥麗素這絕對是好多朋友兒時的回憶!這個應該算是經典產品了。maltesers中間的牛奶脆脆是精華所在啊,包裹在一層巧克力內,一口下去絕對滿滿都是幸福感啊~

21。snack packs巧克力mini蛋卷棒

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
snack packs巧克力mini蛋卷棒稱霸澳洲一方市場的食品知名品牌,這款巧克力味的迷你蛋卷有著超強的口碑,選用最優質的可可脂,搭配酥脆的蛋卷,小巧的造型絕對是你絕佳的選擇!

22。Doritos玉米片

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Doritos玉米片是比薯片更為魔性的存在,拆開一包你就會一刻不停地吃吃吃。澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
特別的是玉米片,所以它比一般的零食要稍微硬一點,咬起來更爽,而且上面刷了一層濃濃的芝士。而且大包裝的玉米片價格和薯片差不多,量卻大的多,可以分兩次吃。

23。Twix巧克力棒

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Twix巧克力棒牛奶夾心巧克力和濃厚的焦糖、絲滑巧克力、香脆夾心餅乾混在一起,每一口都幸福感爆棚!

ALDI

24。Knoppers威化餅

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Knoppers威化餅這款常常被代購們搶斷貨的網紅餅乾可是Aldi才能買到的哦,濃郁的巧克力榛子醬帶來的滿滿幸福感,吃過了就再難忘記。

25。Damora米餅

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街 Damora米餅米餅是膨化食品愛好者的最佳選擇,同樣的香脆口感,卻要健康許多。這個牌子的米餅都非常好吃。

26。Damora洋蔥芝士餅乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街 
Damora洋蔥芝士餅乾來到澳洲後才認識了這種配有芝士蘸醬的餅乾,簡直是芝士控的福音!Damora這款餅乾酥脆,芝士又很香濃。

27。Belmont低糖餅乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Belmont低糖餅乾低糖低脂可以短暫地滿足一下對甜品的慾望又不至於有罪惡感!

28。Choceur榛仁黑巧克力

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Choceur榛仁黑巧克力這個牌子的巧克力都很好吃,榛仁又大又飽滿,巧克力很滑很濃郁,好吃又不貴。

29。Blackstone穀物片

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Blackstone穀物片這個簡直是小編的心頭愛,自從吃了這款穀物片就再也沒吃過薯片!!!

COSTCO

30。Tropical Fields椰蛋卷

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Tropical Fields椰蛋卷這個椰味的蛋卷,可以說是去Costco必買的零食之一!和其他用香精堆砌出來的劣質椰香不同,Tropical Fields的這款招牌蛋卷真的含有純正椰奶。酥酥脆脆的蛋卷一口咬下去,立馬就能感受到那濃濃的椰子清香!

31。Ocean Spray蔓越莓干

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街

Ocean Spray蔓越莓干Costco的另一款網紅產品!超大容量,足足有1.36kg一包的Ocean Spray蔓越莓干不僅可以當零食空口吃,還可以加入早餐的麥片中。酸酸甜甜的蔓越莓既好吃,又富含各種營養維生素,真的一吃起來就停不了口啦!

32。巧克力芒果條

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
巧克力芒果條酸甜的芒果乾搭配上略微有點苦澀的黑巧克力,這個看似奇怪的組合搭配起來吃居然有意想不到的驚喜!將近一斤重的一包芒果條,小編半天不到就可以消滅掉。

33。DJ&A蔬菜乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
DJ&A蔬菜乾覺得薯條太油膩,容易上火,又忍不住嘴饞想要吃?試試Costco的這一款超出名的蔬菜乾吧。不管你平時喜不喜歡吃蔬菜,這一款非油炸烘烤而成的蔬菜乾一定會和你的胃口,健康又好吃!裡面有胡蘿蔔,番薯和黃瓜!

34。DJ&A香菇干

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
DJ&A香菇干要說上面的蔬菜乾是Costco超人氣的網紅的話,那它同一個牌子的這一款蘑菇干可比它低調多了!烘烤過的蘑菇居然還留有那種屬於菇類的清香,只要是愛吃菇的人,一定會上這款香菇干!

35。Golden Island豬肉乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Golden Island豬肉乾進口自美國的Golden Island豬肉乾,絕對是愛吃肉的朋友們在Costco必買零食之一!略有一絲微甜的肉乾,配著上面帶的白芝麻,讓你吃再多塊都不會覺得油膩。

36。Mariani牛肉乾

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Mariani牛肉乾Mariani牛肉乾的選材都是純正的澳洲牛肉,好吃的程度和樓上Golden Island豬肉乾搭一臉!有原味,微辣,變態辣等多個口味,總有一款適合你!

37。牛奶巧克力太妃華夫餅

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
牛奶巧克力太妃華夫餅Lady Walton’s的這款美國進口的牛奶巧克力太妃華夫餅,簡直不要讓人太喜歡!size大小適中,正好可以一口一個。濃濃的牛奶巧克力和上面脆脆的果仁搭配起來讓華夫餅增色不少。

38。焦糖法式布丁

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
焦糖法式布丁濃郁的奶香配上微甜的焦糖,Costco的這款布丁絕對能登上小編我最愛零食的top 5!比較特別的一點是:Costco的這一款布丁,焦糖粒是分開包裝的。大家在吃布丁的時候,可以freestyle地添加到自己的甜度

39。Kirkland櫻桃、藍莓干

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Kirkland櫻桃、藍莓干Kirkland作為Costco自營的品牌,它旗下的這兩款櫻桃乾和藍莓干每包都有足足567g,可以說是物美價廉到爆了!和上面說到過的蔓越莓相似,這兩款「乾貨」嘴饞的話隨時都可以抓上一把吃。

40。Kirkland碳烤紫菜

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Kirkland碳烤紫菜同樣來自Kirkland的這款碳烤紫菜,雖說味道並沒有太特別。但是,它最大的亮點就是:料特別的足,別家的紫菜眨一下眼就吃完了,而Costco這這個紫菜,一包可以吃到天長地久!

41。Suger Bowl蝴蝶酥

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Suger Bowl蝴蝶酥有人稱它千層餅,也有人叫它蝴蝶酥。不過,不管它的名字如何變化,這款法式酥餅味道一定會驚艷到你!甜而不膩的餅皮上,覆蓋著一層蜂蜜糖漿…用這款酥餅配上牛奶作為早餐,吃上一個星期都不會膩!

42。Van Diermen奶油泡芙

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街
Van Diermen的這款香草味奶油泡芙,同樣非常值得大家去嘗試的!一口咬下甜軟的泡芙表皮,裡面濃郁的香草味立刻溢滿在唇齒間…試過這個泡芙,就算會再胖三斤我也停不下嘴啦!

43。馬卡龍套裝

馬卡龍套裝有一種馬卡龍,叫做Costco的馬卡龍。和別的地方金貴得要死,一口咬下去就是好幾刀的價格,Costco的這款馬卡龍簡直就是白菜價,一盒就有幾十個!

44。Tom Clark’s黃油太妃爆米花

澳洲四大超市最佳零食小吃全在這兒-澳洲唐人街Tom Clark’s黃油太妃爆米花這款爆米花也算是澳洲超級熱銷的一款小零食~香脆可口 !口味嘛,有點類似於焦糖混合上奶油的滋味,澳洲爆米花中最好吃的就屬這款,穿著焦糖外衣和太妃糖外衣的香脆爆米花。超級大一罐,抱著它你就很滿足啦~~~

看了澳洲有這麼多令人垂涎欲滴的零食,終於知道為啥來了澳洲不瘦反而越來越胖了!
此文來源

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...