只有在澳洲才能見到獨一無二的11種景觀(轉載)

日前澳洲旅遊局很傲嬌地在社交網絡上發佈了一個Only In Australia的照片集,表示:這些是只有在澳洲才能見到的景觀哦!全世界獨一無二,童叟無欺!

No。1 白鸚鵡和雪梨大劇院自拍

在澳洲最大的驚喜就是隨時可見雪白的大鸚鵡, 就問你萌不萌!

NO。2  被袋鼠打斷愉悅的衝浪

這是一個普通的早晨,衝浪者和袋鼠們不期而遇,其實只要起得早,在沙灘上總會有袋鼠相伴的哦~

No.3 與海豚一起衝浪

好不容易把袋鼠們送走,可以開始愉快的玩耍了!海豚們又來湊熱鬧了~來,我們比一比誰更快!

No.4 欣賞Emu洗澡

雖然Emu是國徽上唯二的代表動物,但牠也被人們很愉快的端上餐桌,雖然牠有點凶凶的,但她心靈也很美~

NO。5 小袋鼠入境你的婚紗照

哼,來我的地盤,還不讓我入鏡嗎?!

No。6 鱷魚之吻

在北領地的Darwin,你有機會參加一場「惡魔之吻」的遊戲,就問你和鱷魚游泳,怕不怕!

No。7 抬頭就能看到無尾熊

一抬頭就能看到無尾熊的美好生活,只有在大洋路才能享受到!風和日麗的日子裏,想念這些可愛的小樹懶了嗎?

NO.8 與針鼴鼠一起看日出

這裡是新州,這裡有很多很多你不認識的動物,比如這隻針鼴鼠,是不是有點像小時候看過的《鼴鼠的故事》裡主角的真人版?和牠在一起看落日,會是一種什麼感覺呢?

NO。9 天然水沐浴

在西澳的Cathedral Gorge,來一場酣暢淋漓的大自然沐浴吧!每逢雨季,在各個岩洞之中都會有很多這樣的小瀑布,趁着放假快去體驗一下吧!

NO.10 自拍被萌寵搶鏡

作為澳洲的萌物們,怎麼能不愛拍照呢?前有愛自拍的袋鼠君,後有笑眯眯的袋熊,快來和萌物們一起拍照留念吧!

No。11 袋鼠出現在你的後院的晾衣架下

在澳洲最大的驚喜就是:你推開後院的門,永遠不知道會看到什麼?!她們可能會笨手笨腳地踢翻你的晾衣架,也可能會帶你逛遍整個後花園,認識認識別的袋鼠君!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...