澳洲無法解釋的神秘圖騰,你一定沒有聽說過(轉載)

在澳洲生活的你
可曾聽說過馬里人的巨大人形圖案嗎?

相信大家都對Dick Smith很熟悉吧,曾經的澳洲澳洲電器零售連鎖商,店的名字其實也是他本人的名字。

最近他又看上了南澳州以北一帶的旅遊產業,計劃在靠近馬里人的附近新建飛機跑道,以吸引遊客來到內陸地帶。

說到馬里人的人形圖案,至今一直都沒有一個確定的答案,一開始究竟是怎麼形成的,沒有人知道。他從1998年開始就神秘的出現在澳大利亞中部,他高4.2米,整個圖案的周長整整有28公里,是澳大利亞第二大的幾何地理圖案,在風吹日曬雨淋的這麼多年正在一點點的褪去痕跡。到2015年的時候,在谷歌地圖上已經看不見他的身影了。

Dick Smith的原計劃是投資整整$ 10萬澳幣來恢復馬里人圖案並且建造一個當地的簡易機場,不過由於現在圖案已經消失的差不多了,Smith先生決定重點建造機場,讓人們能夠有機會來到澳大利亞內陸地帶領略這裡圖特的風土人情。

其實不光是史密斯先生有這個疑問,相信我們自己也都會發現,在澳大利亞這片土地上生活了這麼多年,我們知道著名的黃金海岸,主題公園,悉尼,墨爾本,甚至是周邊的小島,國家。..都是我們放假旅遊的選擇地。可我們對那神秘的澳洲內陸地帶,又了解多少?

澳大利亞中部沙漠,紅色,原始,乾旱,蒼涼

它所賦予原住民的精神財富與物質文化

深深植根於這片土地

五萬年來的古老故事

通過這裡的岩石和畫布隱藏於沙土之下並代代相傳

 

Dick Smith對內陸地帶的評價是

“對我來說,這是最美麗的地方之一。”

此文轉載自

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...