輕裝上陣,徒步+船屋玩轉澳大利亞最長河流(轉載)

4天3夜你會選擇什麼行程?深度游雪梨?黃金海岸衝浪之旅?大洋路自駕?

今天小編帶來了「澳大利亞徒步之旅」的新成員

——穆理河徒步(Murray River Walk)!

640-330

穆理河在哪兒

穆理河是澳大利亞最長的河流,其流經南澳境內時更是氣勢磅礴、景色壯麗。從阿德萊德出發,只需一個多小時的車程,就可以欣賞到這段令人震撼的美景啦。在這裡,不僅能穿越受到《拉姆塞爾公約》保護的Riverland原生態濕地,還能體驗別具特色的現代化船屋,沿途更有美麗風光和澳大利亞本土鳥類相伴哦。

640-331

穆理河徒步路線的行程

愉快的穆理河徒步路線將從南澳大利亞永馬(Renmark)開始。在接下來40公里的徒步行程中,你將穿越河岸濕地和赤赭岩石、茂密的灌木叢和古老的紅桉林,在Riverland原生態濕地度過4天3夜。

640-332

穆理河徒步路線有什麼好玩的呢

穆理河的生態環境被保護得很好,據說,已記載的就有179種鳥類在這裡棲息。而且,也許還能「偶遇」野生袋鼠、野生鴯鶓等有代表性的澳大利亞本土動物哦~

640-333

這是首條與船屋體驗相結合的徒步路線,每天晚上你可以在裝配現代化的船屋中休息。在整個徒步旅程中,船屋將安靜地巡航70公里,帶遊客們追溯穆理河悠久的蒸汽船運歷史。

640-334

有美景,怎麼能少了美食呢!參加徒步的一大樂趣還在於,每天都能享受到由當地富饒產物製作的精美食物,還有與美酒搭配的三道式晚餐。最後一天的時候,為了慶祝徒步完成,還會前往屢獲殊榮的Wilkadene Woolshed啤酒廠參觀並享用午餐,感受這一地區的美食美酒。

640-335

穆理河徒步路線累不累

穆理河徒步路線不需要攜帶大量裝備,只需準備舒服的徒步鞋和自己的隨身衣物就好啦,運營商會貼心的幫你準備日間背包、登山杖、水壺等徒步裝備,當然早餐、午餐和休息時享用的能量小吃都會由嚮導在當天精心準備。所以,你就能在愉快的欣賞沿途的美景的同時,輕鬆體驗徒步之旅的樂趣。

640-336

如何預訂穆理河徒步路線?

這條徒步路線僅限於每年4月至10月間開放運營,並且每次只接受10個小夥伴預定,經驗豐富的徒步嚮導會全程跟着你,上山下海,陪着你走,護你周全。

若是你已經迫不及待的想要去體驗了,可以登陸這裡哦
www.murrayriverwalk.com.au/book-a-murray-river-walk

所以,4天3夜,如果想來點不一樣的,就別錯過南澳大利亞的穆理河徒步路線啦!有吃、有玩、有看,快來感受一下全新的徒步體驗吧!

資訊來自自《澳大利亞旅遊局》

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...