澳洲肉工廠資訊分享會

03/26晚上10點開放報名,請準時到這裡報名喔。

澳洲【肉廠】資訊交流社團。是肉工廠不是肉慾工廠XD
https://www.facebook.com/groups/MEAT.AUS/
【成立原因】
因為澳洲肉工廠的資訊實在有夠缺乏,仲介又很容易開ABN騙人,所以開了此社團讓大家互相能夠互相交流 (特別是廠休日期與內部有亞洲人離職請各位一定要報上來!!!)
【理念】
人人有白工、直接對工廠為目的。(仲介文就請免貼了)
(((新人請至文件下載全澳”"A級”"肉廠資訊與看常見問題!!)))
【討論哪些肉?】
牛肉,雞肉,豬肉,羊肉,袋鼠肉、兔子肉最重要的”人肉”XD。
反正有肉通通可聊就對了XD

分享者 社團版主Mark
分享的內容:
1.肉廠工作介紹
2.肉廠仲介說明
3.道具說明
4.如何自己找肉廠工作

限額44名

時間:2012/03/30(週五),下午6點半至9點半
地點:BP Fun House(板橋府中捷運站附近,詳細地點將於報名成功後通知)
費用:150元(提供簡單點心及酌收場地費)
PS.此分享會為分享性質,交流性質的方式會另期舉辦,請自行斟酌參加,謝謝。

因為名額及場地有限,如果報名成功但真的不能來的話
請來信 workingholidayforu@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

相關文章: