澳洲天空之境-Lake Gairdner

你知道玻利維亞的天空之境,是否知道澳洲也有一個?在南澳的埃爾半島,這裡有著美麗絕倫的蓋爾德納湖(Lake Gairdner)- 一座為古老的小山所包圍的乾涸鹽湖。
艾爾半島(Eyre Peninsula)為一個位於澳大利亞南部南澳大利亞州的三角半島,這裡有綿延2000公里的海岸,有的是廣闊的空間讓您享受。

您可以在這裡住上幾個星期,尋訪避風港灣,在遠離塵囂的海灘上垂釣,或站在高聳的石灰石懸崖上觀看巨鯨。 除此之外,您還可以尋訪國家公園、古老的岩洞和美麗而荒蕪的納勒博平原(Nullarbor)。 這片史前平原上沒有樹木,但是您可以看到本土動物,了解數千年的原住民歷史。 您會在附近找到有15億年歷史的高勒山脈(Gawler Ranges)地質奇觀和美麗絕倫的蓋爾德納湖(Lake Gairdner)- 一座為古老的小山所包圍的乾涸鹽湖。

還記得傳說中的天空之鏡–位於玻利維亞的烏尤尼鹽沼(Salar de Uyuni)么?蓋爾德納湖(Lake Gairdner),就是澳洲的天空之境了!這裡一眼望去,都是一片白茫茫,這可不是雪,全部都是因為湖水常年暴晒蒸發而剩下的鹽噢!踏上去還發出踩碎玻璃的聲音, 奇妙非常!假期就要到來,快來尋找這片人間仙境!PS,這裡還是大帥哥金城武波拍蜜果菜汁廣告的場景喲~

鹽湖地址:
Lake Gairdner National Park
Gawler Ranges National Park via
Wudinna 5652 South Australia
Phone: 08 8680 2969
Fax: 08 8680 2971

http://www.pleasetakemeto.com/australia/eyre-peninsula/lake-gairdner-national-park-9133163

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...