布里斯本的各式居酒屋(轉載)

此文轉載自:澳洲鏡報Mirror News

【摘要】在這裏爲大家介紹五家布里斯本有趣的居酒屋,有興趣的朋友千萬不要錯過哦!

居酒屋一詞源于日本。上班人士白天高強度的工作,周末或者下班後都希望找到一個地方可以完全放松自己,那麽喝杯酒吃點随意的食物的居酒屋是最好不過的了。在這裏爲大家介紹五家布里斯本有趣的居酒屋,有興趣的朋友千萬不要錯過哦!

Bavarian Bier Café
Eagle Street Pier, Brisbane CityPhone 3339 0900



說起啤酒,當然是德國啦!沒錯,這是一家正宗的德國啤酒餐廳。當然,各種各樣德國黑啤配上輕快的背景音樂。這裏很熱鬧。

當然,除了喝酒聊天盡情放松之外,還可以點自己喜歡的簡餐或者小甜點來填飽肚子。或許,很多時候,人們需要的就是這樣一個制造愉快的場所。

Cabiria Oyster Bar
The Barracks, Petrie TerracePhone: 3368 2666

這是一家名義上是酒吧,實際上是一個提供全面餐廳的居酒屋。裝潢非常有特色,酒牆讓人一目了然,隻要你想的到的,你就能喝到,這是他們對客人的承諾。
除了酒類,最大特色是,這家居酒屋提供非常豐富的食物,小吃類,簡餐類還有海鮮類,都可以搭配酒一起享用。

Bitter Suite
75 Welsby St, New FarmPhone: 3254 4426

你準備怎樣消磨一個炎熱的星期天午後呢?去這裏吧!開一瓶4度的麥酒,然後悠閑的坐在位于人行道旁邊的這家小酒屋裏,看着過往的人們,聽着店内的音樂。夏天裏,這樣的日子,才應該是生活啊!

Gun Shop Café
53 Mollison Street, West EndPhone: 3844 2241

從嚴格意義上來說,居酒屋不同于酒吧,不會一直播放着搖滾或者重金屬音樂,反而有一種居酒屋或許和安靜舒适的咖啡廳一樣。播放着讓人放松的背景音樂,服務員會把你點的酒送到你的座位上。這裏似乎不大,但卻很安靜很溫暖。在這裏來喝杯酒,是不是别有一番滋味上心頭呢?

5th Element
Little Stanley St, South BankPhone: 3846 5584

第五元素,是它的名字,這樣的一家居酒屋毋庸置疑是非常現代化的,最另人感興趣的是這裏對葡萄酒的保存系統讓它的顧客可以享受到一種非常特别且全面的選酒過程。在這裏你可以搭配當季最新鮮的海鮮配上你最想喝的酒。相信第五元素會給你帶來前所未有的娛樂感!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...