世界最爽工作 (Hamilton Island)

最近很夯的歌曲「Happy」有不少地方跟著自製MV,結果發現到之前全世界最爽工作職缺的Hamilton Island同樣也製作了MV上傳

就讓我們藉由這支影片了解在這裡的工作環境及員工們吧!

位於大堡礁中央的聖靈降臨群島(Whitsunday Islands)由74座島嶼所組成,其中一座位於最北端的海曼島(Hayman Island),對澳洲人來說是奢華、頂級的代名詞。島上精緻高貴的「一島一飯店」經營路線,深受全球名人的青睞,由專人以飛機加遊艇聯程,一路護送旅客到客房,讓您享有最私密、最尊貴的皇室享受。而哈蜜頓島(Hamilton Island)是全群島中面積最大的度假島嶼,島上有發展完善的機場設施,可連接澳洲各大都市與本區各島嶼,同時還有優良的遊艇碼頭,搭乘噴射客機從澳洲大城市來訪的遊客,幾乎都以此為轉運點,再乘渡輪或小飛機前往其他島嶼,為聖靈降臨群島重要的交通、經濟樞紐。

哈蜜頓島素有澳洲「大堡礁之星」的美譽,島上終年氣候舒適宜人,活動方面多彩多姿,對於喜愛戶外活動的人士,哈蜜頓島絕對是不二選擇。關於景點,這裡也是新人所嚮往的蜜月勝地,景緻可說是美到極點,在島上可以搭乘直昇機俯瞰大堡礁,欣賞舉世聞名的心型堡礁(Heart Reef),還有堪稱擁有全島最佳觀景點的One Tree Hill,以及半山腰上的一座結婚教堂「All Saints Chapel」更是許多戀人必定造訪的地方。當黃昏的晚霞照射在潔白的Catseye海灘及蔚藍海岸上,讓人情不自禁想在小山坡頂的可愛小教堂裡,透過牧師及各國旅客的見證下,完成浪漫的結婚儀式,並留下美好的回憶。

這麼棒的地方,工作機會在哪呢?趕快來看看吧!

Hamilton Island indeed

Hamilton Island jobseeker

Hamilton Island apply online

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...