從Perth到Geraldton,一段五小時的旅程(轉載)

此文轉載自:澳洲鏡報Mirror News

[摘要]沿着布蘭德高速公路(Brand Highway)向北行駛,這是一段五小時的旅途。

沿着布蘭德高速公路(Brand Highway)向北行駛,這是一段五小時的旅途。六月到十一月間,沿途裝點着大片鮮豔的野花。半路上在公路以外的柏金加拉國家公園(Badgingarra National Park)裏也有色彩極爲豐富的各種野花。

到柏金加拉自然路徑(Badgingarra Nature Trail)上走走,觀賞沿途的黃袋鼠爪花、山龍眼、星形花和世界上最大的桉樹花。繼續向北前往毗鄰的兩個海邊小鎮-東加拉(Dongara)和丹尼森(Denison),在那裏釣魚,品嘗本地葡萄酒和新鮮海鮮,或在避風的白色沙灘外遊泳。沿着連接這兩個鎮的歐文河(Irwin River)邊的曆史路徑參觀19世紀60 年代的魯斯小屋(Russ Cottage)和現爲博物館的老警察局(Old Police Station)。

參觀彎成很大弧度的桉樹,探訪曆史悠久的小鎮格瑞納村(Greenough Hamlet)裏的住宅、教堂和學校遺址。及時趕到冠軍灣(Champion Bay)邊的傑羅頓,遊一會兒泳,然後享用本地淡水龍蝦當晚餐。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...