節省時間,布里斯本推世界首張數位離境卡

多虧了昆士蘭科技大學學生的研發,那些離開布里斯本國際機場的乘客將節省更多的時間了,因為布里斯本將推廣世界首張數位離境卡。

新開發的智能手機程序,允許乘客們在到達機場前,數字化填充個人信息。程序使用QR二維碼,在服務亭打印成完整卡片,允許顧客快速通過海關。

新系統是昆士蘭科技大學創新產業系學生和布里斯本機場公司、布里斯本創業者克里門斯(Stephan Clemens)的聯合開發項目。

副教授德瑞凌(Alexander Dreiling)說,學生是在發現乘客離境速度過慢時,出現了這一想法。乘客們不需要在機場用筆填寫離境信息。

布里斯本機場公司海樂曼斯(Roel Hellemons)說:“我們讓產業創新系的學生穿過國際離境區,他們就發現了問題。其中一個區域是離境卡區域,旅客們開始用筆填寫離境卡,他們發現卡片是英文的,很多人無法理解。”

德瑞凌說,智能手機程序讓離境乘客辦理速度更快。 “第一次,你必須在手機上填寫這一信息,第二次,你只需要輸入航班號碼,之後信息就可以自動提取了。這樣做可以節省時間。”

學生們希望這種無紙化的卡片能夠在未來推廣到澳大利亞的其它機場。

詳細內容及app下載請看官網說明
http://www.bne.com.au/passenger-information/mobile-apps/mobile-app-departure-card-feature

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...