澳洲大堡礁下水禮(轉載)

大堡礁( Great Barrier Reef)長年佔據旅遊勝地榜首,清澈見底的海洋、五彩斑斕的魚兒和繽紛的珊瑚群,讓人無法抗拒。除了大堡礁,凱恩斯(Cairns)港灣同樣美麗,二話不說,快跟我們來一場澳洲「下」水禮!

queesland-593-4

queesland-593-3

化身海底人魚

在綠島(Green Island)你可以選擇海底漫步(Sea Walker),只須戴上玻璃罩便能輕鬆在水中行走,與魚兒們擦身而過,即使不諳水性你也能化身人魚,享受無地心吸力的海洋生活。你亦可以選擇乘坐半潛水艇(Semi Submarine), 全程30分鐘,不用下水也能穿梭色彩繽紛的海底世界。

綠島 Green Island

前往綠島時可在網上購買套票,並可安排酒店接送。其中大貓號綠島礁遊輪公司(Big Cat)可提供全日或半日遊輪行程,方便快捷,不用煩惱路線安排。
電話:(07) 4051 0444

網址

queesland-593-2

queesland-593-5

小貼士:想濕身的朋友可以坐船尾;反之坐在船頭靠近船長也不錯。

小貼士:想濕身的朋友可以坐船尾;反之坐在船頭靠近船長也不錯。

濕身派對

從凱恩斯市中心乘搭小丑魚噴射快艇遊(Bad Fishy Jet Boat Cairns)出海,聽著流行音樂在海上馳騁。小心!船長會隨時來個急速轉彎,拋起的刺激感和離心力絕不亞於機動遊戲。刺激的同時,船長也會駛入杳無人煙的河道,那裡風景如畫,沿途也可欣賞紅樹林。

小丑魚 噴射快艇遊 Bad Fishy Jet Boat Cairns

電話:0499 490 030
小丑魚噴射快艇是凱恩斯獨家噴射快艇游,由專業船長帶領,在凱恩斯市中心碼頭出發

網址

queesland-593-8

queesland-593-10

queesland-593-12

queesland-593-14

queesland-593-11

漂流探險隊

參加 Raging Thunder Adventures 的巴倫河(Barron River)半日漂流,絕不是坐在橡皮艇內享受日光浴或欣賞沿途風光這麼簡單。在教練一聲令下,大家要同心協力划艇,或抓緊或蹲下,教練會在船尾掌控方向,而且每人都有一套安全裝備,即使不懂游泳也不用擔心。在情況許可時,教練還會讓旅客下水漂流或者讓大家坐在船頭「不小心」的享受翻船落水的刺激感。

為漂流探險作準備:

  • 記住在外衣下穿著游泳衣
  • 切忌穿拖鞋
  • 可備$5租用專用鞋
  • 陽光猛烈,請自備防曬霜
  • 最好選用防水系列的防曬霜,避免塗在額頭位置,以防含有防曬霜的汗水入眼

河道飄流 Raging Thunder Adventures

電話:(07) 4030 7990
可以選擇巴倫河(Barron River)半日漂流 或塔利河(Tully River )一日漂流。可於網上預約。

網址

http://www.imcp.com.au/p35561/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...