雪梨美味早餐店推薦(轉載)

1. Bills, 433 Liverpool St,Darlinghurst
Bills自從上個世紀90年代開始就嘗試著賣早餐,時至今日,他們的生意越來越好。
必點的餐點包括義大利乳清乾酪煎餅配蜂窩黃油,以及香蕉或者甜玉米煎餅配番茄、菠菜及培根。

2. Brickfields, 206 Cleveland St, Chippendale
這家小烤麵包咖啡屋烤的麵包堪稱是這個城市最好的麵包,更別說其他的那些美妙絕倫的三明治。
你也可以試試他們的早餐拼盤:麵包上攤放著半熟蛋,調味的配菜非常豐富,可能是煎彩椒加芝士和橄欖或者煎茄子加芝麻醬,檸檬和辣的白蘿蔔。
別忘了再要一塊他們自家做的蘇打餅乾以及他們自己煮的非常棒的咖啡。

3.Copper Mill, Suite B 338 – 356 Mitchell Road Alexandria
秘魯培根雞蛋卷, 這個卷裏面包著一片厚厚的咬下去吱吱作響的豬腹部培根,一個煎雞蛋,還有地瓜片,配有檸檬蛋黃醬以及洋蔥彩椒薩拉碎。
這家廠房風格的咖啡廳還供應椰奶熱巧克力,簡直就是筆大獎金,只不過是液體形式的~

4.Cornersmith, 314 Illawarra Rd Marrickville
他們的特色是菜單根據季節變化進行調整,所以他們的早餐每天都不一樣,但是你要做的就是在那放心地坐著,等待享受由新鮮當季食材準備的早餐。可能是一份半生蛋,幾條沙丁魚或者是火腿配甜菜根,小扁豆沙拉,或者是蠶豆羊奶糊,誰知道呢?

5.Excelsior Jones, 139A Queen St,Ashfield
漂白木板色的大空間, 搭配著高高的窗戶,加上門口土灰綠色的遮陽篷看起來就讓你對早餐充滿了食欲。
來一份豬肉碎。它是由少量的熏豬腿肉摻合炒蕎麥,點綴著些許蔥花,上面再攤一個剛剛好的攤雞蛋。你可以配上一杯白咖啡或者是奶昔,完美了。

6.Fleetwood Macchiato, 43 Erskineville Road,Erskineville
他們有自製的蘇打餅乾,麵包和香草梨子醬或者是紫葡萄柚醬一起上,你還可以點份雞蛋,配上一片煎三文魚。再來一碗桃子,西瓜,澳洲桃金娘優酪乳,還有覆盆子和開心果,人生夫複何求!

7.Paramount Coffee Project, 80 Commonwealth Street,Surry Hills
你可以找到甜華夫餅,加一勺花生醬霜淇淋,也可以嘗點牛奶太妃漿,上面撒些磨碎的榛子,還可以點一個楓熏培根、雞蛋和甘藍卷搭配烤肉醬。店裏還有各式各樣的咖啡,隨便來上一杯都行。當然,你還可以花生醬奶昔。

8.Pinbone, 3 Jersey Rd,Woollahra
長培根蜂糖果餡餅、種類繁多的蛋糕,還有脆夫人吐司,煎雞肉漢堡等,應有盡有。隨便點上一樣,再配上各種口味的醬汁,再加上一杯白咖啡。

9.Ruby’s Diner,Shop 1, 173–179 Bronte Rd Waverley
盤子裏的新鮮果泥什錦,裏面有芒果條,薄荷,阿月果,外加一小碗的焦化的椰子糖漿。一杯香甜粘稠的香蕉奶昔足以讓那些素食者開心不已,另外還有薑餅奶昔足以讓其他人大快朵頤。

10.West Juliett, 30 Llewellyn St, Marrickville
你一定要點她們家的曲奇餅。甜點點完之後,你就可以安心地坐下來想用兩個完美的錢袋蛋,搭配牛油果,芝士,檸檬,香菜和水芹。前提是你得先找到座位。

文章來源

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...